先日、Path of Exile 1のイベントの計画を発表して以来、我々は新しいアセンダンシーに関してのすべてのアイデアを実装することに取り組んできました。。このイベントには、偉大な皇帝と彼が我々に与えたインスピレーションを記念して、「Legacy of Phrecia」という正式名称が与えられました。

今後数日間にわたって、我々が考案したすべてのアセンダンシークラスを紹介していきますが、まずはハービンジャー(ウィッチ)とギャンブラー(デュエリスト)をご紹介します。これらはまだ開発中のため、イベントの開始近くに調整される可能性があることにご注意ください。

ハービンジャー(ウィッチ)

現実そのものの限界を操作するハービンジャーとなれ。ハービンジャーは時間の魔術を得意とするだけでなく、母星からハービンジャーの同胞を召喚し戦闘を支援させる。ボーナスとして、空を飛び、青くなることもできます。

ギャンブラー(デュエリスト)

あなたは逆境に立ち向かってプレイするのが好きなタイプですか?これは、極大と潜在的な極小を経験したいリスク愛好家に最適なクラスです。ギャンブラーは、大きなリターンを狙って賭けをし、幸運の女神に身を任せることに特化しています。

Legacy of Phreciaイベントの開発は急ピッチで進めていますが、タイムラインを確実に把握することは現時点では困難です、このイベントがいつ開催されるかは、可能な限りの詳細を含めて来週初めに発表予定です。.

ネタバレ
おや、もう一個ある。これは何?!

投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報