ドロップ品が消えて拾えなくなる
タイトルの通り敵が落とすドロップ品が時間経過で消えて拾えなくなりました
前から敵の落としたドロップ品がズレて拾いにくいというバグがありましたが今回のドロップ品が消えるバグはとても致命的なバグです モチベーションが著しく低下してますので早急な対処をお願いします 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/02/10 21:17:34
|
![]() |
この投稿以外にもいくつかこのバグの報告があるようですが、私もなりました。
私は多数のミニオンが早いサイクルで復活と消滅を繰り返すビルドを使っているのですが、ドロップ品が消えるときは時間差で消えているように見えるため、復活による負荷が関係あるのではないかと疑っています。 もちろんなんの関係もない可能性もありますが、みなさんの発生状況がいまいちわからないため共有しておきます。 みなさんはどういうときになりましたか? |
![]() |
ってここ1作目のフォーラムやんけ!
私の返信は2のアーリーの話でした。お目汚し失礼... |
![]() |
ちなみにスキルスロットの「ラベル表示の切り替え」という片目のアイコンをタップすると一定時間で消失したように見えるそうですよ。これならもう一回タップすれば良い。私はこれでした。
|
![]() |
POE2のフォーラムだと思って投稿しましたがここ1作目のフォーラムでしたか!
間違えてこっちに投稿してしまいました ご指摘ありがとうございました |
![]() |
後日「ラベル表示の切り替え」を確認してみましたら表示されない設定になってたので元に戻したら問題が解決しました
ご指摘ありがとうございますと同時にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした |
![]() |