エンドマップでの欠陥マップ報告
フレンドの代行で投稿いたします。
ウェイストーンティア2でエンドマップ攻略中に生成されたマップに関してです。 ランダム生成のため仕方ないかもしれませんが、マップの道が繋がっておらず通常のキャラで攻略不可になる事態が発生しました。 こちらの攻略は別フレンドのウォーリアーのスキルでジャンプすることでバグじみた攻略自体は出来ましたが、他のジョブで進めなくなる様なマップ生成にはならないようにしていただきたいなと思いますし、実際このようなマップ生成に遭遇した際の救済措置みたいなものがあるならば教えていただきたいです。 SSも撮ってはありますがこちらへの載せ方が分からなかったため貼っていません、必要であればいつでもお送りいたします。 いつも楽しく遊ばせていただいていますが、この様なことが続いてしまうと悲しいです。 開発者様の目に届いてくれたらなと思います、よろしくお願いいたします。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/02/10 5:04:37
|