パッシブの振り直しでジュエルソケットが開放されずポイントが消失する
パッシブの振り直しでジュエルソケットを含めて4箇所を一括で確定したところジュエルソケット以降が開放されず2ポイントが消失しました。
こちら修復は可能でしょうか? ①能力値→(解放済み能力値×2)→能力値→ジュエルソケット→能力値 の順で並んでいたうち前2つの能力値だけ開放され、ジュエルソケット→能力値 は「割り当てられていない」表示のままになります。(1個目の能力値だけ連続したマスではなく少し離れています。2〜4個目は連続したマスになります。) ②改めて個別に振り直しで同じジュエルソケットを開放してそのまま確定させました。 ③ジュエルソケットの先の能力値の開放についても再度振り直しで開放して確定させました。 ④それぞれ2ポイントずつ使って開放したジュエルソケットと能力値ですが、振り直しで選択してもそれぞれ1ポイントにしかならず、1回目の振り直しで使用した1ポイントずつ計2ポイント消失しました。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/02/11 10:26:16
|
![]() |