アイテム消失
PS5プレイヤーです。敵を倒してアイテムが落ちても、数秒経つと消えます。本日アップデートされましたが直ってません。1週間以上この状態です。直らないなら返金対応して欲しいです。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/02/23 1:01:39
|
![]() |
もし直る方法があるなら明確なアナウンスをお願いします。
|
![]() |
1週間前と書きましたが、購入してからずっとです。訂正します。
|
![]() |
解決しましたのでご報告致します。
原因としましては、スキルセットにあった「ラベル表示の切替」がオフになっていたことが原因でした。ご対応をなにか進めて頂いていたようでしたら大変申し訳ありません。 ここからはご意見を1つさせて下さい。この機能は何かしら別の枠にして頂いたほうが良いと思います。 理由としましては、最初にゲームを始めた時に無意識にオフにしてしまいその後にスキルセットから外してしまうと気づくことがかなり難しいためです。 掲示板には「L2+右十字キー」で解決したとありましたが、スキルセットを編集してしまうとそもそもそこに「ラベル表示の切替」が無いことあるからです。 別途掲示板で情報共有いたしますが、何かしら対応した方がユーザーのためになるのではないでしょうか。 |
![]() |