0.1.1d パッチノート
- マップスタッシュタブを有効にしました。 Path of Exile 2では、ウェイストーンの各ティアに6つのサブスタッシュがあります。各サブスタッシュには96個のウェイストーンを保管でき、各ティアに合計576個のウェイストーンを保管できます。各サブスタッシュの名前と色を変更でき、トレードサイトにアイテムを掲載するために、それぞれを個別にパブリックに設定できます。
- Xboxでパフォーマンスを向上させるために調整を行いました。
- コスメティックアイテム「ヘイヴンウッドマント」をPath of Exile 2で使用で有効にしました。
- コントローラーの使用時にパッシブスキルツリーの筋力、器用さ、知性の値が間違った能力値を視覚的に表示していたバグは修正されました。
- コンソールでログインする際にオンラインアイテムフィルターの読み込みに失敗することがあるバグは修正されました。
- Path of Exile 1とPath of Exile 2の間でプレイを切り替える際に、Xboxの設定が失われる可能性がある、Xboxプレイヤーに影響を与えるバグは修正されました。
- コントローラーを使用時にアスペクト比16:10がサポートされていなかった問題は修正されました。
- サポーターパックのアップグレードオプションがコンソールで表示されないことがあった問題は修正されました。
- 1個のインスタンスクラッシュは修正されました。
- 1個のクライアントクラッシュは修正されました。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/02/17 20:10:43
|