Path of Exile 1 Legacy of Phreciaイベントがまもなく始まります!本日のニュース記事では、新しいアイテムフィルター情報やイベントのアセンダンシークラスの調整など、役立つと思われる追加情報をいくつか集めました。以下でチェック!
アセンダンシークラス変更点
パペティアー
ハービンジャー
- アセンダンシークラスによって付与されるハービンジャーは、ユニークアイテムによって付与されるハービンジャーと共に使用できるようになりました。
- アセンダンシークラスによって付与されるハービンジャーは、ユニークアイテムによって付与されるハービンジャーと比較して、スキルのクールダウンが短くなります。
- チャネリング中にボーナスを付与する特殊パッシブは「受けた混沌以外のダメージの30%はエナジーシールドをバイパスする」、「最大マナの20%を追加の最大エナジーシールドとして獲得する」および「最大ライフの10%を追加の最大エナジーシールドとして獲得する」
ヘラルド
破滅は以下を付与します
- 直近プレイヤーがヒットにより元素属性受けると、その元素属性から受けるダメージが20%減少する
- 受けた冷気ダメージの20%をライフとして回収する
- 受けた火ダメージの20%をライフとして回収する
- 受けた雷ダメージの20%をライフとして回収する
FAQ
偶像は鑑定済みでドロップしますか?
偶像にはアイテムレベルに基づいたスケーリングがありますか?
偶像クラスはPath of Exile 1の基本ゲームの一部として残りますか?
- いいえ、ただし偶像が有効になっていない場合でも、フィルター内に存在していても問題ありません。
アイテムフィルター情報
Item Class: Idol
- Minor Idol
- Kamasan Idol
- Totemic Idol
- Noble Idol
- Burial Idol
- Conqueror Idol
Path of Exile: Legacy of PhreciaイベントのパッシブスキルツリーのJSONファイルがツール作成者向けに利用可能になりました。
ここからダウンロードしてください。このイベントで皆さんが作成するビルドを見るのが待ちきれません。