最近、私たちは新しいデータアナリストを雇いました。コミュニティでご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、Lilyliciousさんです!彼女の仕事の一部には、興味深い統計情報を提供するゲームログからの情報収集が含まれます。以下で面白い統計情報のスナップショットをご覧ください。

これらの統計情報は2025年2月18日から25日までのもので、1週間分の早期アクセスデータとなります:

• 合計金貨ドロップ - 8,990億(これは1秒間に150万金貨ドロップに相当します!)
  • 合計プレイヤー死亡数 - 1,450万回
  • 平均プレイヤーレベル - 75
  • プレイヤーレベル中央値 - 89

さらに小さな統計として、1週間分のログは最大1.5TBのデータとして蓄積されます。ログからこの統計情報を取得するのは現時点では非常に時間がかかるため、1週間のスナップショットだけを作成しました。私たちは将来的にこのような統計情報をさらに投稿したいと考えており、それをより簡単かつ包括的に行うためのツールを開発中です。特に見てみたいものがあればぜひ教えてください!
投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報