0.1.1e パッチノート
- 第3章ボス撃破レース向けのサポートを追加しました。
- Path of Exile 2で「/convertracereward」チャットコマンドを有効にしました。レース報酬アイテムをアカウントに関連付けられたコスメティックアイテムに変換するために使用できます。
- ソウルコアは混沌の寺院以外ではドロップしなくなりました。
- セケマの試練へのクイックトラベルボタンをウェイポイントマップに追加しました。
- コスメティックパネルのフィルターで、検索に含まれていないカテゴリーが非表示になりました。
- ゲームパッドの左スティックを長押しすると、アイテムフィルターで非表示になっているアイテムが表示されるようになりました。
- ボスの前にレアモンスターをすべて倒すと城塞マップが完了できなかったバグは修正されました。
- スキル「ゴーストダンス」がヒット時にスタックを失わず、場合によっては武器交換後にスタックを獲得しなかったバグは修正されました。
- ゲームパッドにおいて、カレンシー交換がデフォルトの金額を自動的に市場価格に設定していなかったバグは修正されました。
- 3個のクライアントクラッシュは修正されました。
- 1個のインスタンスクラッシュは修正されました。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/02/26 18:12:08
|