0.1.1f パッチノート

0.1.1f パッチノート

• オガムの農地に別のチェックポイントを追加しました。
  • ディファイアンスバナースキルが誤った品質を付与していた問題は修正されました。他のバナースキル品質に合わせて、勇猛ごとにオーラ効果上昇を付与するようになりました。
  • スキルパネルのDPS値が正しく更新されないことがあるバグは修正されました。
  • カーソル上にアイテムがある状態でヘクアニの聖所のコラプトの祭壇をクリックすると、カーソルにあるアイテムが見えなくなるバグは修正されました。
  • ダークエフィジーの品質ステータスが機能せず、衰弱が適用されていなかったバグは修正されました。
  • クロノマンサーのアセンダンシーパッシブスキル「時折起きる」のクールダウン使用回数を消費しない確率がシールドチャージに適用されていなかったバグは修正されました。
  • 汚れなき楽園のモッド「経験値増加」がアトラスUI上で正しい値の2倍を表示していたバグは修正されました。
  • 隠れ家の装飾品コスメティック「相違」および「遺産」を隠れ家に配置できないバグは修正されました。
  • エンバーフシレイドのスキル説明を更新し、追加の投射物が蓄積されたエンバーの数に影響を与えることを明確にしました。
  • ユニーク「三頭のドラゴン」の説明を更新し、ヒットによる冷気ダメージは凍結の蓄積に寄与しないことを明確にしました。
  • アトラスマップのパフォーマンスが向上しました。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/03/05 18:48:49

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報