アトラススキルツリーが開けない
タイトルの通りアトラススキルツリーが開けません。
キーバインドを変えても反応しません。 Gキーでアトラス画面を開くと左上のマークが灰色になっています。 おそらくこれがアトラスツリーを開くボタンなんじゃないでしょうか? フォーラムで検索かけてみましたが同じ症状が見当たりませんでした。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/03/20 3:52:07
|
![]() |
私もアトラススキルツリーが開けないです。
poe2から今回のpoe1のミニリーグに参加したのですがいろいろ手探り状態でアトラススキルツリーが開けないことを遅まきながら気づきました(笑 最初、間違えてSTANDARDにキャラを作ってやってたのでそのキャラをエンドマップまで育ててみたのですがそちらはちゃんとアトラススキルツリーを開くことができました。 PHRECIAのキャラのみ開けないようですね。 アトラススキルポイントも62ポイント貯まった状態なので早く修正してほしいものです。 |
![]() |
わたしも同じ状況です。
早く直してほしいです…。 |
![]() |
自分も今回のリーグでpoe1に初参加したので知らなかったのですが、
このリーグではアトラスツリーの代わりに偶像(idol)を使うように変更したようです。 |
![]() |
ああ、そういうことなんですね。
ありがとうございます。 確かにアトラススキルツリーと偶像の確率を合わせちゃうとすごいことになりそうですもんね。 |
![]() |