![]()
Path of Exile 2早期アクセスサポーターパックを購入したプレイヤーの皆さんから寄せられたサポートの量は驚くべきものでした。私たちは、これまでにいただいた圧倒的なサポートに心から感謝しており、これらのパックの作成におけるコンセプトアートの一部を共有したいと思います。以下でオガムの領主およびファリドゥンの王サポーターパックのアートをチェック!
オガムの領主防具パック![]() オガムの領主の背面装飾品![]() 鉄の伯爵のツヴァイヘンダーソード![]() 錆の王のポータルエフェクト![]() オガムの領主のキーウィペット![]() ファリドゥンの王防具パック![]() ファリドゥンの栄光の弓スキン![]() 暴政の終焉の槍スキン![]() ファリドゥンの王のキーウィペット![]() これらの限定コスメティックアイテムを入手したい場合、または友人のために追加の早期アクセスキーを入手したい場合は、こちらから入手できます。皆様のサポートに感謝いたします! |
|