![]()
先週のDawn of the Huntコンテンツ公開以降、Path of Exile 2の今回のアップデートについて多くの質問が寄せられています。以下で、最もよく寄せられる質問に対する回答をご確認いただけます。
Dawn of the Huntは各プラットフォームでいつリリースされますか?Dawn of the Huntは、スタンドアロンPCクライアント、SteamおよびEpic Games Storeクライアント、Xbox Seriesおよび PlayStation 5を含むすべてのサポート対象プラットフォームで、4月4日午後12時(PDT)、お客様の現地時間4月 04, 2025 3:00 午後 (GMT-4)にリリースされます。経済リセットは行われますか?新しい経済で始めたい人のために、新しいリーグが作成されます。バランスの変更が多数あるため、新しい経済でプレイすることを強くお勧めします。新たな経済でリーグを始めるにはどうすればいいですか?キャラクターを作成するときに、「Dawn of the Hunt」バナーを選択してください。![]() Dawn of the Huntが開始されると、既存のキャラクターとアイテムは消去されますか?いいえ!昨年発表したとおり、ワイプは行われず、既存のキャラクターや進行状況へのアクセスが失われることはありません。ただし、パッシブツリーはリセットされる可能性が高く、広範囲にわたるバランス調整により、キャラクターのプレイ方法が大幅に変更されている可能性があります。新しいキャラクターを作成してゲームを最初から始める必要がありますか?最初からやり直して、Dawn of the Huntリーグで完全に新しい体験をすることをお勧めしますが、このアップデートのすべてのコンテンツは既存の早期アクセスリーグで利用できるため、既存のキャラクターでもご体験いただけます。コアゲームではなく、Dawn of the Huntリーグでのみ利用できる特別なゲーム内メカニズムはありますか??いいえ、Dawn of the Huntで追加されるコンテンツはすべてコアゲームでも利用できます。将来のリーグでは通常、独占コンテンツが追加されます。新しい経済で新しいリーグを始めると、スタッシュタブはどうなりますか?購入したスタッシュタブは、新しいリーグでも使用できます。新しいリーグは新しい経済であるため、新しいリーグのスタッシュには、他のリーグのスタッシュのアイテムは含まれません。これは有料の拡張ですか?いいえ。すでにPath of Exile 2をプレイしている場合は、コンテンツアップデートをダウンロードするだけでプレイできます。事前ダウンロードはありますか?はい、スタンドアロンPCクライアントのTorrentファイルをリリース前日に事前ダウンロードできるようにします。開始前にどのような情報が公開されるのでしょうか?今週は、完全なパッチノートのほか、アイテムフィルター、開始日に期待できること、新しいTwitch Dropsに関する情報を公開します。お楽しみに!新しいサポートジェムはすべて公開されますか?それらは、ゲーム内で探っていただきたいと思っています!Path of Exile 1で購入したコスメティックアイテムはPath of Exile 2でも利用できますか?Path of Exile 1でPath of Exileアカウントを使用して購入し、同じアカウントでPath of Exile 2にログインしている場合は、Path of Exile 2で準備済みのコスメティックアイテムはすべて利用できます。Dawn of the Huntでは、既存のコスメティックアイテムをPath of Exile 2に多数追加しており、今後も追加していく予定です。新しいサポーターパックはありませんか?Dawn of the Huntには新しいサポーターパックはありませんが、リリース週末には新しいミステリーボックスとクールなコスメティックアイテムを発売予定です。その一部はハントレスをテーマにしています。その間、Path of Exile 1のパラディンおよびペナンスサポーターパックが Path of Exile 2で購入できるようになりました。ぜひチェック!皆様の絶え間ないサポートに感謝いたします。開始時にお会いしましょう! |
|