先週のDawn of the Huntコンテンツ公開以降、Path of Exile 2の今回のアップデートについて多くの質問が寄せられています。以下で、最もよく寄せられる質問に対する回答をご確認いただけます。

Dawn of the Huntは各プラットフォームでいつリリースされますか?

Dawn of the Huntは、スタンドアロンPCクライアント、SteamおよびEpic Games Storeクライアント、Xbox Seriesおよび PlayStation 5を含むすべてのサポート対象プラットフォームで、4月4日午後12時(PDT)、お客様の現地時間4月 04, 2025 3:00 午後 (GMT-4)にリリースされます。

経済リセットは行われますか?

新しい経済で始めたい人のために、新しいリーグが作成されます。バランスの変更が多数あるため、新しい経済でプレイすることを強くお勧めします。

新たな経済でリーグを始めるにはどうすればいいですか?

キャラクターを作成するときに、「Dawn of the Hunt」バナーを選択してください。

Dawn of the Huntが開始されると、既存のキャラクターとアイテムは消去されますか?

いいえ!昨年発表したとおり、ワイプは行われず、既存のキャラクターや進行状況へのアクセスが失われることはありません。ただし、パッシブツリーはリセットされる可能性が高く、広範囲にわたるバランス調整により、キャラクターのプレイ方法が大幅に変更されている可能性があります。

新しいキャラクターを作成してゲームを最初から始める必要がありますか?

最初からやり直して、Dawn of the Huntリーグで完全に新しい体験をすることをお勧めしますが、このアップデートのすべてのコンテンツは既存の早期アクセスリーグで利用できるため、既存のキャラクターでもご体験いただけます。

コアゲームではなく、Dawn of the Huntリーグでのみ利用できる特別なゲーム内メカニズムはありますか??

いいえ、Dawn of the Huntで追加されるコンテンツはすべてコアゲームでも利用できます。将来のリーグでは通常、独占コンテンツが追加されます。

新しい経済で新しいリーグを始めると、スタッシュタブはどうなりますか?

購入したスタッシュタブは、新しいリーグでも使用できます。新しいリーグは新しい経済であるため、新しいリーグのスタッシュには、他のリーグのスタッシュのアイテムは含まれません。

これは有料の拡張ですか?

いいえ。すでにPath of Exile 2をプレイしている場合は、コンテンツアップデートをダウンロードするだけでプレイできます。

事前ダウンロードはありますか?

はい、スタンドアロンPCクライアントのTorrentファイルをリリース前日に事前ダウンロードできるようにします。

開始前にどのような情報が公開されるのでしょうか?

今週は、完全なパッチノートのほか、アイテムフィルター、開始日に期待できること、新しいTwitch Dropsに関する情報を公開します。お楽しみに!

新しいサポートジェムはすべて公開されますか?

それらは、ゲーム内で探っていただきたいと思っています!

Path of Exile 1で購入したコスメティックアイテムはPath of Exile 2でも利用できますか?

Path of Exile 1でPath of Exileアカウントを使用して購入し、同じアカウントでPath of Exile 2にログインしている場合は、Path of Exile 2で準備済みのコスメティックアイテムはすべて利用できます。Dawn of the Huntでは、既存のコスメティックアイテムをPath of Exile 2に多数追加しており、今後も追加していく予定です。

新しいサポーターパックはありませんか?

Dawn of the Huntには新しいサポーターパックはありませんが、リリース週末には新しいミステリーボックスとクールなコスメティックアイテムを発売予定です。その一部はハントレスをテーマにしています。その間、Path of Exile 1のパラディンおよびペナンスサポーターパックが Path of Exile 2で購入できるようになりました。ぜひチェック

皆様の絶え間ないサポートに感謝いたします。開始時にお会いしましょう!
投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報