Path of Exile 2: Dawn of the Huntのライブストリーム中、Q&Aでいくつかの点について議論しましたが、それらについてさらに詳しく説明したいと思います。本日のニュース記事では、まず Dawn of the Huntのマップ ポータルに関する追加情報をお伝えします。

マップポータル

死亡するたびにポータルを使わなければならない状況について、明確にしておきたいと思います。Q&Aで提起された懸念は、アイテムをスタッシュに保管したり、プレイヤーとトレードしたりするためにポータルを消費することになるのではないかというものでした。ポータルが1個しかないなど少ない場合、マップを離れて戻ることができなくなります。

この問題に対処するために、次の変更を加えました:

死亡しない限り、マップに何度でも出入りできるようになりました。ポータルの数はマップ中の復活回数を表すようになったため、生存できるのであれば好きなだけ出入りできます。

また、死亡した後にマップに戻ると最後のチェックポイントに戻ることを明確にしておきます。ポータルを作成するのを忘れた場合でも、死亡した場所に戻るために空のマップを長く走り回る必要はありません。

また、現在、開始時に反映される予定の変更も行っていますが、反映されない場合でも開始直後に反映される予定です。また、マップ内で死亡して復活すると、復活回数が残っている場合、ロード画面なしで最後のチェックポイントに即座に配置されます。そのため、毎回隠れ家に戻ってマップに再度入る必要はありません。

開始に向けて、Q&Aで話し合われたトピックに関する最新情報を引き続き提供していきますので、ご確認ください。
投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報