0.2.0c パッチノート

0.2.0c パッチノート

バランス変更点:
  • ミニオンのライフはキャンペーン初期には約15%上昇しますが、ジェムレベル 30(またはその程度)では変更ありません。
  • ジェムレベル10でのミニオンのダメージが 41%上昇しました。
  • ジェムレベル15でのミニオンのダメージが 50%上昇しました。
  • ジェムレベル20でのミニオンのダメージが 60%上昇しました。
  • ジェムレベル30でのミニオンのダメージが 70%上昇しました。
  • ライフ閾値に達したスケルトンアーソニストは他のミニオンをターゲットにすることができ、スケルトンクレリックの回復量はミニオンライフの変化に比例して調整されました。
  • 以下の槍スキルのダメージ、アタックスピード、マナコストを調整しました:
  • スピアースローはすべてのスキルレベルでダメージが~8%上昇します。
  • ライトニングスピアーのアタックスピードは基本の60%(変更前:50%)となり、すべてのジェムレベルでダメージが~5%上昇します。
  • グレイシャルランスのアタックスピードが基本の50%になりました(変更前:45%)。
  • ストームランスのアタックスピードが基本の60%になりました(変更前:55%)。
  • ワールウィンドランスのアタックスピードが基本の60%になりました(変更前:55%)。
  • 上記のすべてのスキル(スピアースローを除く)のマナコストは、アタックスピードの増加に比例して削減されました。
  • 生ける儀式、キャンドルマスのアビリティのクールダウンがわずかに増加しました(これにより、パリィ可能なアタックをより頻繁に使用するようになります)。
  • 生ける儀式、キャンドルマスのクリーヴの1つがブロック/パリィ不可能であった問題は修正されました。
  • "
  • ジオノール伯爵のアビリティのクールダウンがわずかに増加しました(これにより、彼はより頻繁にパリィ可能なアタックを使用するようになります)。
  • "
  • 「亡霊、黒き顎」、「良心なきオロトン」、「ストームゴア」のスキルのバランス調整、ビジュアル改善が行われ、ダメージ範囲がビジュアルに近くなりました。

バグ修正
  • バナーを設置してもプレイヤーにメリットが提供されなかったバグは修正されました。
  • レイズシールドに近接タイプが欠落していたため、それを必要とする多くのサポートジェムでサポートできなかったバグは修正されました。
  • ワールウィンドランスに追加の投射物がある場合に、一部のワールウィンドが即座に消えてしまうバグは修正されました。
  • コンコクションスキルが効果範囲の変化に応じて視覚的にスケーリングされないバグは修正されました。
  • 多量サポート ジェムがディスエンゲージまたは切返しスキルで機能しないバグは修正されました。
  • ウィンドサーペントのFuryスキル使用時にクライアントがクラッシュする問題は修正されました。
  • 3個のクライアントクラッシュは修正されました。
  • 3個のインスタンスクラッシュは修正されました。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/04/08 20:07:40

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報