0.2.0d パッチノート

0.2.0d パッチノート
  • ユニークタブレット、「信仰の自由」は「リチュアルの祭壇で恩寵をリロールできる回数が二倍になる」を持つようになります(以前は無限にリロールが可能でした)。これは既存のアイテムと、このタブレットの影響を受けた既存のマップにも適用されます。
  • 新しい槍スキル、「弱者の選別」を追加しました。敵を倒した時にフレンジーチャージを与える、カリングストライク付きの素早いダッシュ攻撃です。
  • 「弱者の選別」はティア3以上のジェムの原石で入手できます。スピアーフィールドはティア3以上からティア5以上へ変更されました。
  • 「エレメンタルサンダリング」は爆発を溜めている間は凍結、感電、および発火状態を停止させ、爆発時にそれらを消費します。これまでは蓄積が始まった瞬間に状態異常が取り除かれていました。この変更は爆発が起こるまで目標が凍結したままとなるようにするために行われました。
  • 「ワールウィンドランス」の追加の投射物と斉射された投射物はより密集するようになり、目標地点より後ろで広がるようになりました。
  • 「肉幼虫」モンスターがエッセンスに閉じ込められることがなくなりました。
  • ウォーブリンガーのアセンダンシーパッシブ、「応えられた呼び声」の与えるスキル「アンセストラルスピリッツ」がトーテム召喚時にトリガーしていなかったバグを修正しました。
  • セケマの試練やカオスの試練で「テイムビースト」を行った際、試練が進行不能になることがあったバグを修正しました。
  • 「コンヴァレッセンス」がデーモンフォームを終了させていたバグを修正しました。
  • 近接スプラッシュ半径への修正が二度適用されていたバグを修正しました。
  • 柳のマップで苦悩する者、コンナルとの戦闘で敗北した時、正しく再開されなかったバグを修正しました。
  • 「トキシックグロース」に過剰サポートを付けることができなかったバグを修正しました。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/04/08 19:07:54

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報