ヘックスブラストを冒涜で発動できるようにしてください。

リッチで混沌ビルドをしていると{魂なき体}の最大ライフでマナの自動回復量が決まるのですが、冒涜でヘックスブラストが発動できないせいで、ディスペアの次にヘックスブラストを打たないといけないのですが{魂なき体}と{永遠の命}を耐久面で運用したいのに{魂なき体}のせいでマナの枯渇でまとも連発できない。
ハードゲーマー層でも辛いと思うのにだれがこのアセンダンシーを選ぶと思いますか?
カジュアル層は増えないでどんどんプレイヤーの選択肢を減らしていく、そんなゲームだれが遊びますか?
この現状をどうにかしない限りは、今後はどんどん「ハデス」などの新規ハックアンドスラッシュ系統のゲームにプレイヤーが抜き取られる。ソウルライク部分はエリアボス戦で満足です。キャンペーンも苦しいものでしたし、エンドゲームに入ってからもこのゲームに未来はないんだなと感じました。
ハックアンドスラッシュのゲームにするのか、ソウルライクゲームにするのか決めないとこのゲームは終わりです。私は「ハデス」に行きます。
話の路線がズレましたが、読んでくださりありがとうございました。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/04/11 6:37:20

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報