ロード画面から抜け出せない(2キャラ目)
最初リッチで2周目のactのキメラル湿地で無限ロードにあい解決しないためデッドアイを作成T15を回れるくらいのレベルになり混沌の試練10に突撃したところここでまた無限ロードにあいました
正直流石に3キャラ目を作ろうとは思わないので引退します ドロップやら敵の強さなんかよりそもそも進行できなくなるバグを先に解決するほうが最優先かと思います 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/04/18 9:04:00
|
![]() |
同じくact2週目のキメラル湿地でロード画面が終わりません
|
![]() |
PS5でプレイ
同じくact3でキメラル湿地へ移動したら ロード画面から進まなくなった フレンドにPT招待して貰ったら参加は出来たがロード画面進まず フレンドに合流して貰ったらキメラル湿地マップに自キャラが棒立ち状態で居る事は確認出来ました 敵を集めて貰って自キャラを死亡させてみましたがロード画面のまま (戦闘音はロード画面でも聞こえている) 蘇生してもらってもロード画面のまま変化なし 再起動してもロード画面のまま進行不能 |
![]() |