穢れた中核クリア後にサーバーから切断されアトラスパッシブの書が消えた件について。
穢れた中核のボスを倒しアトラスパッシブが2P貰える書を入手、その後やり残したブリーチを攻略中にサーバーから切断され、それまで入手したアイテムは全て失くなり失敗扱いになっておりました。まだ見たことのなかったユニークアイテムもドロップしていたので非常に残念です……。ココ最近このような残念なバグやエラーが多すぎます。折角面白いゲームなのですから早く修正して欲しいです。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/04/24 5:33:45
|
![]() |
あのあと穢れた中核のマークがまだ残っていたので再挑戦してみましたが最後のレアモンスターを倒しても穢れのボスは現れずポイントも貰えませんでした…。ただでさえ穢れた中核の数が少なくて探すのが大変なのにこんなことで全てを台無しにされるのは最悪です…1時間以上探索してやっと見つけたと思ったのに…。
|
![]() |