まともなテストプレイがしたい
有料でテストプレイをしてます
カクツキが常設されてるのですが、永久デバフですか? 時々金縛りになり、その後には落ちるか早送りの2パターンです。 敵の集団を目の前に、引き戻したいのに、強制的に突っ込まさせられます。 そんな、無鉄砲な性格ではありません。 強いスキルをナーフとかする前にゲームの基本をしっかり作ってください。 有料でテストプレイをしてるので、基本の動きはスムーズにしてください。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/04/26 1:22:09
|
![]() |
海外とかでは17日辺りのパッチ以降バグのせいで ログインすら出来ない人も多数居るみたいです。
公式アナウンスで状況を伝えることもせず、今もまだその深刻なバグも直さず どれだけメールで内容を伝えても「フォーラムに書いてください」と定形外が来るだけ。 フォーラムに書いたところで直る気配もサポートからの返信も無し。 バグを放置し、休暇に行くような運営に期待するだけ無駄と気づきました。 私たちに出来ることはもう何もありません。 |
![]() |