5月2日午前7時(日本時間)から始まるプライベートリーグイベントで、エグザイル仲間と交流しよう!ハードコアリーグとスタンダードリーグの両方で、15種類の無料テンプレートをご用意しています。5月31日午前7時(日本時間)までご利用いただけます。以下でのテンプレートをチェック:

ネタバレ
とりあえず試してみたい方のために、複雑なものでも危険なものでもない5つのオプションを紹介!

• Settlers
  • Settlers + 偶像
  • Settlers + 代替アセンダンシー
  • Settlers + Necropolis
  • Settlers + Shifting Stones

スリルを求める方のために、5つ紹介します。警告:危険です!

• Settlers + ガントレットボス + ガントレットモッド
  • Settlers + 偶像 + ガントレットボス + ガントレットモッド
  • Settlers + 代替アセンダンシー + ガントレットボス + ガントレットモッド
  • Settlers + Necropolis + ガントレットボス + ガントレットモッド
  • Settlers + Shifting Stones + ガントレットボス + ガントレットモッド

新しいメカニズムと古いメカニズムを組み合わせたいと思っている方のために、さらに5つご紹介します。

• Settlers + Affliction
  • Settlers + 偶像 + Kalandra
  • Settlers + 代替アセンダンシー + Sentinels
  • Settlers + Necropolis + Beyond
  • Settlers + Shifting Stones + Atlas Invasion

FAQ

無料のプライベートリーグを作成/参加するにはどうすればよいですか?
無料のプライベートリーグテンプレートは、今週後半のパッチ適用後、こちらのページで公開されます。公開後は、ドロップダウンリストからテンプレートを選択できるようになります。

選択したテンプレートに基づいたプライベートリーグが作成されると、オーナーは最大20,000人のプレイヤーを招待するためのリンクを生成できます。招待を承認すると、プライベートリーグ開始時にキャラクターを作成できるようになります。

これらのテンプレートは今後も常に利用可能でしょうか?
いいえ、これらのテンプレートはイベント期間中(5月2日~5月31日(日本時間))のみご利用いただけます。

これらのテンプレートが利用できなくなった後、代替アセンダンシーと偶像システムはどうなりますか?
将来的には、プライベートリーグのテンプレートや個別のイベントとして復活する可能性があります。ただし、コアゲームへの追加は予定していません。

イベントはヴォイドですか?
いいえ。

ハードコアオプションはありますか?
はい、すべてのテンプレートはハードコアおよびスタンダードでご利用いただけます。

Afflictionはどのように機能しますか?
Afflictionは3.25と同様に動作しますが、T16+のマップ限定ではなくなります。つまり、原生林のアセンダンシーやチャームは使用できません。

Sentinelはどのように機能しますか?
Sentinelも3.25と同様に動作しますが、T16+のマップ限定ではなくなります。

プライベートリーグを楽しんでいただければ幸いです。またお会いしましょう!
投稿者 
日時
Grinding Gear Games
pohxのプラベ参加してるんですが、キャラ作成の画面でプラベリーグ参加ボタンが表示されないんですがどうすればいいですか?とりあえずインストールしなおしてるんですが。

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報