セケマの試練において

アマゾンをプレイしていてセケマの試練でアセンダンシーポイントを取ろうとしていた時におこったものです。

ボス前の部屋で敵に対してライトニングスピアを打ったところ外れました。

命中が3600程度であった為まだ足りていないのかと思い再度ライトニングスピアを打ったところ再度外しました。

その後数発撃ってみても全く当たらなく、若干のラグも感じていたため
ずれた場所に打ってしまっているのではと思い
敵が壁に近かったこともあり横軸まで合わせ数度打ちましたがすべて当たりませんでした。

敵の遠距離には当たり判定がしっかりありダメージもうけました。

合計で20発前後はライトニングスピアを打ちましたが全て外れたと記憶しています。

聖杯の試練のため結局倒さなければいけない敵だったためストームランス等でダメージを受けながら倒しました。

この間にダメージを食らい過ぎてボスの攻撃を受け失敗に終わりました。

攻撃が外れるのが嫌で少しは命中を積んだ装備で挑みましたが1発も当たらないというのは発生するのでしょうか?

バグでなければどういった要因でこのよなことが起こったのですか
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/05/02 12:24:43

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報