セケマの試練 第2層の砂時計部屋でレアモンスターがポップしなくなる

セケマの試練の第2階層の砂時計試練においてレアモンスターがポップしないバグがあります。
これはその試練の開始から起こることもあり、途中からポップしなくなるパターンもあります。
このバグが起きると残り時間の短縮が発生せずに非常にストレスを感じます。

0.1の時も同様に第2階層の砂時計試練において同じバグがありましたが、その時は壺などの破壊可能なオブジェクトを壊すと、それによりポップが妨げられていたであろうレアモンスターがきちんとポップするようになり対処可能でした。

0.2になってからこのレアモンスターがわかなくなるバグが頻繁に起きるようになりましたが、考えられることはマップレイアウトに破壊不能なオブジェクトの追加か何かでレアモンスターのポップが阻害されているのではないかということです。

セケマは混沌の試練と比べて拘束時間が長いのでこのバグが起きると非常に不快です。
なるべく早く対応してくださるようお願いします。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/05/12 0:52:27

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報