改善のお告げを有効化していても正常に発動しないことがある
改善のお告げを有効化し、赤枠状態になっているにも関わらず死亡時に正しく発動せず経験値がロストする現象が何度も発生して困っています。高レベル帯においては1回発動しなかっただけで数時間分のロスとなるため、早急に修正頂きたいです。
複数の改善のお告げを所持している状態や、一度お告げが発動したマップで2回目に死亡した際などにこの不具合が起こることが多いように感じます。 すでに5回以上この不具合が発生しているので、調査および修正をお願いします。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/05/16 0:01:14
| |
私も同様の現象が何度も起こっています。
これで無駄になった時間、経験値を取得するために周回した時間で20時間超えてると思う。 怒りよりも単純にやる気をなくしてしまう、ゲームをやめる原因に直結する大問題だと思う。 誰も特しないし、このバグを放置するなんて正気じゃないですよね。 |
![]() |
今日も直らず、いつ直りますか?
|
![]() |
お告げの発動ってインスタンス毎に1個だけなのでは?
|
![]() |
たしかに何か書いてありました。これって複数個を有効化していても1個しか使われない(=無駄遣い防止の安全装置)という意味だと思ってましたが、最初の一回の死亡しか救わないっていう意味だったんですね・・・分かりづら過ぎる
| |
デバック不足と思います。早く直してほしいです。
|
![]() |