プライベートリーグおよび 新しいスタッシュタブが Path of Exile 2に登場

Path of Exile 2 0.2.0hパッチをリリースしました。本パッチでは、QOLを向上させる機能やコンテンツの改善に加え、2種類の新しいスタッシュタブと、Path of Exile 2にプライベートリーグ機能が追加されます。

リチュアルスタッシュタブとソケットスタッシュタブ

リチュアルタブにはお告げおよび王への謁見が、ソケットタブにはルーン、タリスマン、ソウルコアを保管できます。また、タブ内でルーンのアップグレードも可能です。なお、これらの新しいスタッシュタブはPath of Exile 1には対応していませんのでご注意ください。

プライベートリーグの導入

プライベートリーグは有料オプションで、ご自身のリーグを作成して、新しい経済の中で友人とプレイできます。現時点では、これらのプライベートリーグ用の追加モッドはご利用いただけませんが、近日中に機能を拡張予定です。プライベートリーグはこちらから作成できます。ドロップダウンメニューから「PoE2」を選択してください。

プライベートリーグの作成方法は?

プライベートリーグはすべてのプラットフォームで利用可能ですか?

プライベートリーグのためのクラウドファンディングはどのように行いますか?

リーグ全体が一度に移行するのでしょうか、それともプレーヤーがいつでも移行することを選択できますか?

トレードウェブサイトはプライベートリーグをどのように扱いますか?

クラウドファンディングはどのように機能しますか?リーグを作成する場合、参加者の名前と寄付金を集める必要がありますか?

招待はどのように機能しますか?

ラダーはありますか?

リーグの所有者や幹部は何ができるでしょうか?

投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報