強制終了してゲームに入れない。
パーティーメンバーとアトラスマップの要塞にゲートで入った瞬間に強制終了されてしまいました。再起動しキャラクターを選択して再開しようとすると、再開場所が要塞のままになっていて強制終了されてしまう現象が起きています。今の状態ではそのキャラクターでゲームをすることが出来ない状況です。他のキャラクターでは普通にゲームができます。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/05/28 12:28:00
|
![]() |
同じ現象で悩んでいます、解決策分かりましたらこちらに一報下さい
|
![]() |
私も全く同じ現象が起きています。
なにか進展がありましたらスレッドの更新をお願いします。 こちらもなにか分かれば書き込みます。 |
![]() |
私の解決したパターンを共有いたします。
最後に cherry_1106#5544 が 2025/05/28 12:30:00 に編集
|
![]() |
私の試した方法ですが、別のキャラクターでログインし、アトラスマップのブックマークを全て削除後、別の新しいマップにウェイストーンをはめ込み元のポータルを上書きして消しました。
その数時間後にエラーが出ていたキャラでログインしなおすと隠れ家に戻ってきてからのスタートとなり無事解決しました。同じ現象で困っている方がいましたら一度試すといいかもです。 注意点としてアトラスマップまで解禁している別のキャラクターがいないと試せない方法なのでそこだけご注意下さい。 |
![]() |