キャラクター選択後、アプリエラーでログインできない
アトラスマップ攻略中にアプリエラーで落ち、再び同じキャラクターでログインしようとすると確定でアプリエラーが出てそのキャラクターでログインできない。ゲートウェイを変えたりps5を再起動したりといろいろ試したが、どれも効果なしで解決せず。
育てた高レベルキャラクターで遊べないため一刻もはやくバグを改善してほしい。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/05/28 12:24:06
|
![]() |
経過報告です。
別のキャラクターでログインし、アトラスマップのブックマークを全て削除後、別の新しいマップにウェイストーンをはめ込み元のポータルを上書きして消しました。 その数時間後にエラーが出ていたキャラでログインしなおすと隠れ家に戻ってきてからのスタートとなり無事解決しました。同じ現象で困っている方がいましたら一度試すといいかもです。 注意点としてアトラスマップまで解禁している別のキャラクターがいないと試せない方法なのでそこだけご注意下さい。 |
![]() |