ドーンオブザハントミステリーボックスがPath of Exile 1に登場

Secrets of the Atlasの開始に合わせ、一部のコスメティックアイテムに若干の調整を加えたドーンオブザハントミステリーボックスがPath of Exile 1でも利用可能になります。Path of Exile 2で既にアンロック済みのこのボックス内のコスメティックアイテムは、Path of Exile 1でもすぐに利用可能です。

以下が調整されたコスメティックアイテムのリストです:
  • ウィッチハンターのクロスボウボリエーションはPath of Exile 1では背面装飾品になります。
  • ブリーチロードの騎士のクォータースタッフバリエーションはPath of Exile 1ではスタッフに適用されます。
  • ドッジロールエフェクトはPath of Exile 1では水銀のフラスコエフェクトになります。

Mercenaries版キラックの金庫室パス

Secrets of the Atlasの開始に合わせて、キラックの金庫室パスの新バージョンも発売します!このリーグのパスはポイントで購入でき、フリートラックも利用可能です。プレミアムトラックには、新しい限定防具セットとミステリーボックスが含まれています。

フリートラック

キラックの金庫室のフリートラック版では、Path of Exileのエンドゲームのマップのボーナス目標を完了することで、原初の鍵に加え、スカラベ、偵察報告書、デリリウムマップといったアイテムも報酬として与えられます。フリートラックはMercenariesやハードコアMercenariesなどのMercenariesリーグでそれぞれ1回ずつ完了できます。フリートラックはルースレスモードおよびプライベートリーグではアイテムを獲得できません。

最初のマップボーナス目標を完了した時点で最初の報酬を獲得できます。追加の報酬はアトラスを探索しさらにマップボーナス目標を完了することで獲得できます。全115マップのボーナス目標を完了すれば、すべての報酬を獲得できます!

限定コスメティック

プレミアムパスを購入し、アトラスの目標を達成すると、ミステリーボックスと限定のアトラスの統治者の防具セットを獲得できます。この防具セットは装飾のみを目的としており、キャラクターのパワーや進行には影響しません。

よくあるご質問

パスの購入と、進捗の確認はどのようにすればよいですか?

報酬の獲得方法は?

プレミアムパスはやはりお得ですか?

これは、何らかの形でpay-to-winになるのでしょうか?

アトラスを完成させる前にパスを購入する必要があるのでしょうか?リーグの終了間際に購入した場合、ペナルティはありますか?

ゲームプレイで解除できなかった報酬を、さらにお金を支払って解除することはできますか?

スタンダードプレイヤーでも利用できますか?

獲得した限定スキンは、スタンダードや今後のリーグで使用できますか?

Path of Exile 2 で限定スキンにアクセスできるようになりますか?

パスやそのコスメティックはリーグ終了後でも手に入れることができますか?

Mercenariesリーグの複数のリーグでプレイしている場合どうなりますか?パスはどのリーグの進行を追跡しますか?

キラックの金庫室パスはコンソールプラットフォームでも発売されますか?

投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報