Secrets of the Atlas開始- ライブアップデート 🔴Path of Exile: Secrets of the Atlas拡張が開始されました!拡張に関する関連情報は、このスレッドで一日中ライブ更新していきます。サイトにアクセスできない場合は、Xで最新情報をご確認いただけます。以下の時間はお客様の現地時間で表示されていますが、閲覧するにはログインが必要です。最新の更新情報は上部に表示されます。 Mercenaries of Trarthusサポーターパックも発売中です。サポートしていただける方はこちらからチェックしてみてください!引き続きサポートをよろしくお願いいたします! Secrets of the Atlas 2日目6月 14, 2025 3:47 午後 (GMT-4) - XBoxクライアントが公開され、レルムが解放されました! 問題を解決する間お待ち頂き真にありがとうございました!PlayStationユーザーの皆様には更なる詳細が判明次第お伝えします。 6月 14, 2025 2:34 午後 (GMT-4) - Path of Exileコンソール版ローンチの最新情報です: Xbox: クライアントの準備は完了していますが、まだ本番環境に公開することができていません。この問題はXboxのチームにエスカレーション済みです。 PS4/PS5: クライアントは公開され、多くの地域ではダウンロード可能となっていますが、一部地域では見えない状態のようです。この問題をできるだけ早く解決するため、Sonyと連携しています。 ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。更なる情報が判明次第お伝え致します。 Secrets of the Atlas 一日目6月 14, 2025 4:12 午前 (GMT-4) - PlayStation 5ユーザーの皆様はまもなくPath of Exile: Secrets of the Atlasのダウンロードが可能になります!レルムはこの時間からおよそ1時間後、PDT午前2時に公開されます。 ご理解いただきありがとうございます! 6月 14, 2025 2:02 午前 (GMT-4) - コンソールプレイヤーの皆様、問題の原因は特定され、クライアントは修正されました。 両方のプラットフォームは現在認証中です。認証を得られ次第、4-14時間後にリリースすることができます。 時間が不確定であるため、コンソール版のレースは延期し、PC版の二度目のレースイベントと同時に開催することにしました。 PlayStationプレイヤーの皆様へ、PS5クライアントの認証はPS4クライアントの認証よりも先に完了することが予想されます。PS5クライアントのリリース準備が出来次第、PlayStation用レルムを解放し、その後数時間後にPS4クライアントが公開される見込みです。 問題を解決する間お待ち頂き真にありがとうございます。 6月 13, 2025 7:08 午後 (GMT-4) - 現在コンソール版のSecrets of the Atlasの修正作業中ですが、修正完了後は再度認証を得る必要があるため、少々時間がかかる可能性があります。現時点では、一日以内に本拡張のコンソール版をお届けできると予想しています。ご理解のほどよろしくお願いいたします。 6月 13, 2025 6:35 午後 (GMT-4) - 一部の地域で発生しているネットワークの問題のため、同じ賞品を得られるピナクルボスレースイベントをこのリーグ中に後ほど開催します。現在のイベントは引き続き開催され、賞品を獲得することもできます。詳細についてはこちらのお知らせをご確認ください。 6月 13, 2025 5:46 午後 (GMT-4) - プレイヤーがログインを試みた時に接続が切断されてしまう主な原因の修正を公開しました。 6月 13, 2025 5:07 午後 (GMT-4) - プレイヤーがログインを試みた時に接続が切断されてしまう主な原因を特定しました。まもなく修正が適用されます。また、アジアやヨーロッパのいくつかの地域でネットワークの問題が発生しており、できるだけ早く解決するためにサーバーのプロバイダに連絡中です。コンソール版に関しましては、残念ながら公開予定時刻はまだ確定しておりません。更なる情報が判明次第、お伝えいたします。ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。できるだけ早く全ての問題を解決するつもりです!ご理解いただきありがとうございます。 6月 13, 2025 4:00 午後 (GMT-4) - Path of Exile: Secrets of the Atlas拡張が開始されました! 6月 13, 2025 3:53 午後 (GMT-4) - 現在Secrets of the AtlasにMac用Steamクライアントがクラッシュしてしまう不具合が確認されています。現在修正作業を行っておりますが、スタンドアロンのMac用クライアントは問題なくご利用頂けます。 6月 13, 2025 3:30 午後 (GMT-4) - Secrets of the Atlasコンソール版の最終ビルドにいくつかの問題が発見され、これによりコンソール版はリリース時に同時公開することができません。この問題は我々の内部レルムには影響しなかったため、現在まで発見することができませんでした。現在再パッケージ作業を行っており、Secrets of the Atlasコンソール版もできるだけ早く公開します。公開が遅れてしまっていることを心よりお詫び申し上げます。 |
|