3.26.0b パッチノート
- メモリーインフルエンスモンスターのダメージを減少させました。
- 精錬者の取引(Refiner's Bargain)アトラスキーストーンは、マップで見つかるライフフォースをその数値の150%代わりにランダムな農作物として付与する(以前は300%)、するようになりました。今後のパッチでアップデートされるまでクライアントには昔の数値が表示されます。
- ベトレイアルリーグのカディロから得られる特別にレアなユニークアイテムのコストを大幅に減らしました。最もレアなユニークでコストがおよそ135000金貨になりました。
- 闇の王(Dark Monarch)ユニークのモッドで、アニメイトウェポン以外のミニオンを召喚できないというモッドがアニメイトガーディアンを消していないかったバグを修正しました。
- 傭兵がプレイヤー以外の存在によって挑発された時に行動を起こせなくなることがあるバグを修正しました。
- 傭兵が決闘を選んでいないプレイヤーを対象にしようとしていた場合があった問題を修正しました。彼らはダメージを与えられませんでした、そうしようとする振りをしていただけでした。
- カレンシー交換にヴェールの混沌のオーブを登録できなかったバグを修正しました。
- シンジケートメダリオン、孤独の反響、トラウマの反響そして畏敬の反響がカレンシー交換の断片タブに表示されていない問題を修正しました。
- 祝福のオーブをエクスペディションログブックに使用できないバグを修正しました。
- キングスマーチをまだ訪れていない場合、キングスマーチの資源を収集できないバグを修正しました。
- 隠れ家でイーゴンに話しかけた時にメモリーラインが生成されない場合があるバグを修正しました。
- 知りたがりの難題 (Quisitive Quandaries)チャレンジの、海の住人が悪臭を放つ沼を完了した時に代わりに達成されていたバグを修正しました。
- 無効化されたカレンシー交換にツールチップを追加し、キャラクター選択画面で手動で移動できると明記しました。
- コントローラーでのボタンを変更し、傭兵との衝突を避けるよう、ベスティアリーの本とハイストインベントリーのボタンを変更しました。
- コントローラーを使用中に農業の畑UIのドロップダウン選択が機能していなかったバグを修正しました。
- コントローラーを使用中にエクスペディションの爆発物設置が右スティックの移動に反応していなかったバグを修正しました。
- コントローラーを使用中にアトラスパッシブツリー選択が正しく機能していなかった問題を修正しました。
- コントローラーを使用中にシンにパンテオンについて話しかけた時に起こる可能性があったクライアントクラッシュを修正しました。
- コントローラーを使用中にチャレンジパネルで起こる可能性があったクライアントクラッシュを修正しました。
- コントローラーを使用中にソケット管理モードUIを開いた時に起こる可能性があったクラッシュを修正しました。
- インスタンスクラッシュを2件修正しました。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/06/16 17:26:14
|