3.26.0c パッチノート

3.26.0c パッチノート

マーセナリーリーグ
  • 味方のマーセナリーの固有のダメージ軽減を調整しました。これにより低レベル帯での被ダメージを減らし、高レベル帯では受けるダメージが増えるはずです。敵のマーセナリーは、ユニークモンスターに適用されるダメージフォールオフの例外として隠れたダメージ軽減を持っていません。
  • 軽減無視サポート(そしてその大および小バージョン)は傭兵が所持しなくなりました。既存の傭兵のアイテムは維持されます。
  • 傭兵が持つ飽和のレインオブアローが、意図されていたよりもずっと少ない矢しか発射していなかった不具合を修正しました。
  • 以下の変更が傭兵が味方でない場合に傭兵に適用されます:
  • 傭兵の装備のクリティカルダメージ倍率モッドはその数値の50%が適用されます。
  • -傭兵のパワー・エンデュランス・フレンジーチャージはモンスターの数値の代わりにプレイヤーの数値を使用します(例えば、パワーチャージごとに200%の代わりに50%のクリティカル率増加)
  • -それぞれの傭兵の以下のスキルのダメージを減らしました。アブソリューション、アーク、静止のボールライトニング、ベイン、トラーサスのブラストレイン、ブライト、コラプト大鎌のブレードヴォーテックス、クリーピングフロストトラップ、邪悪なエッセンスドレイン、エグサングイネイト、フレームダッシュ、フレームダッシュ(大)、ショックノヴァ(大)、ソウルレンド(大)、ストームコール(大)、ヴォーテックストラップ(大)、ホーリーモーター、モルテンウェル、リープ、シールドチャージ、シギルオブパワー、トラーサスのストームコール、ストームコール、トキシックレイン、ヴァールコースティックアロー、ヴァールフレイムブラスト、ヴァールモルテンストライク、ヴァールリープ、ヴァイパーストライク、ヴォーテックス、ラース

他の改善点
  • 畏怖の枢機卿、無視の炎、偽りの神のライフを20%減少させました。
  • ラウルフの高品質リクルートリロールのコストが20000に(以前は24000)になりました。これでランク5のキャラが見つけやすくなるはずです。
  • マップデバイスリュックサックは、メイヴェンの招待状およびメモリーラインにアクセスした時にも表示されるようになりました。
  • メモリーラインで同じマップを繰り返すとアイテム品質により厳しいペナルティがかかるようになりました。さらにエルドリッチインフルエンスを持てなくなりました。
  • "
  • 以下のモンスターは視覚効果が壊れているため、スペクターが無効化されました:
    絶望の残滓(Despair Remnant)、痛みの残滓(Pain Remnant)、歪みし回想(Twisted Recollection)、永遠の後悔(Eternal Regret)、野生の記憶(Feral Memory)、叫ぶ孤独(Screaming Loneliness)、悪意の記憶(Vicious Memory)
  • "
  • カルイの海岸のヨハンをウェイポイントの近くにいるファースタスの横に移動させ、クエストの記載をアップデートしました。これにより、キングスマーチのクエストを見逃しづらくなったはずです。
  • 3.26でコアゲームに追加されたユニークアイテム(Settlers of Kalguurから追加されたものも含めて)は、ヴォイドスボーン聖廟およびヴァルドのパズルボックスの投稿に選択できるようになりました。
  • 恐怖の化身ボス戦がバラを集めるフェーズで特定のケースで完了できなかったバグを修正しました。
  • 恐怖の化身の巨大ビームがボスの後ろにいるプレイヤーにダメージを与えられなかったバグを修正しました。
  • Altを押している時に、カレンシーアイテムのポップアイテムに「提示量」と」インベントリー内の合計」ラベルが表示されないバグを修正しました。
  • カランドラの接触(Kalandra's Touch)ユニークリングが、もう一方の指輪を取り除いたときに反射モッドにより付与されていたバフを取り除いていなかった不具合を修正しました。
  • 精錬者の取引(Refiner's Bargain)アトラスキーストーンがアイテムごとに正常に一定確率で魔術の粉に変換していなかったバグを修正しました。
  • チャネリング集束サポートによりダメージボーナスがストームバースト、ストームバインド、ウィンターオーブスキルに正確に適用されていなかった不具合を修正しました。
  • 女王の飢え(Queen's Hunger)によるオファリングが装備を外した後も持続していたバグを修正しました。
  • 毒の知らせ(Toxic Tidings)カードが占いカードスタッシュタブに入らなかったバグを修正しました。
  • 石なしの指輪(Unset Rings)がガフの反射する霧のクラフトスプリーでアイテムとして生成される可能性があるバグを修正しました
  • ユニークタリスマンおよびチンキがレオのクラフトスプリーでアイテムとして生成される可能性があるバグを修正しました。
  • 失われた積み荷が同一の報酬を与える可能性があるバグを修正しました。
  • キャスターマスタリーのスペルをキャストした時にチェストを開ける、により失われた積み荷を開けた時にアイテムがドロップしない不具合を修正しました。
  • ブライトにより破壊されたマップ(Blight Ravaged map)が非現実的な事業(Unreal Undertakings)チャレンジで二倍に計算されていたバグを修正しました。
  • コントローラーを使用中にプレイヤーがハイストから出られなくなるバグを修正しました。
  • ゲームがミュートされている時にオーディオがなる可能性があるいくつかのケースを修正しました。
  • クライアントがGPUデバイスクラッシュから回復する時に接続が切れる可能性がある不具合を修正しました。
  • クライアントクラッシュを3件修正しました。
  • インスタンスクラッシュを4件修正しました。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/07/08 10:30:22
恐怖の化身のバグが直っていません。

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報