![]()
PC版Secrets of the Atlasボス撃破イベントが終了しました!トップ10争いは接戦となり、ボーナスボス撃破は全て達成されました!
上位3名 - PC: 上位3名の皆さん、おめでとうございます。各勝者には、アミュレット「神殺しの誇り」、占いカードのデザイン、そして最新のボスである恐怖の化身、無視の化身、畏怖の化身用のユニークアイテムのデザインが贈られます!
上位10名 - PC: 上位10位に入った皆さんも、おめでとうございます。彼らにも、アミュレット「神殺しの誇り」、占いカードのデザインが贈られます!
ボーナス賞品 - PC: 以下のプレイヤーは、以下にリストされているボスを最初に撃破いました。そのボス用のユニークアイテムをデザインが贈られます:
拡張開始週末にお知らせした通り、PC版でボス撃破イベントを追加開催します。賞金構成は最初のイベントと全く同じです。延期となっていたコンソール版ボス撃破イベントも同時に開催されます。 開始日については、近日中に詳細情報が提供される予定ですので、ニュースをご確認ください。 最初のSecrets of the Atlasボス撃破イベントの優勝者の皆さん、改めておめでとうございます! |
|