最近公開されたMjölner Warp Titanビルドショーケースに加えて、あまり知られていないビルドをいくつか紹介したいと思います!

PuffetttはIncinerate Lichです!アメジストリング「黒い炎」と、発火強度増加と状態異常強度増加のジュエルをいくつか組み合わせることで、Puffetttは近くを歩くものすべてを焼却することができます!

Jorgenは、オカルトスキルジェム「ボーンケージ」と「ボーンストーム」をキタヴァの鍛冶師の強みと組み合わせました!ユニーク「最深の塔」と「踏みつぶす爪先」に加え、パッシブツリーの低ライフへのダメージ増加ノードを組み合わせることで、Jorgenはシンプルながらも破壊力のあるビルドを作り上げました!

うぉぉーくろくろのまんさぁはサポートクロノマンサーをプレイしています。彼ら自身はモンスターの大群を倒すことはできませんが、パーティメンバーの安全を確保するために、時間を止め、モンスターにテンポラルチェーンとエンフィーブルの呪いをかけ、ユニーク「奉仕の真価」を使い味方のブロック率を増やしています!

MisoxShiruはグレイシャルランスデッドアイを使用しています!電流の呪印、凍結時キャスト、ヘラルドオブサンダーの巧みな相互作用により、このビルドはマップクリア能力を十二分に発揮します!さらに、ウィンドサーペントの怒りも採用し、単体ダメージをさらに高めています。

投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報