トラーサスの傭兵たちが数週間前から私たちの仲間に加わり、様々な意味で大活躍しています!本日のニュース記事では、彼らがトラーサスから運んできた戦利品や、レイクラストから略奪してきた戦利品に関する、面白くて興味深い統計情報をご紹介します。これらの統計情報はリーグ12日目に収集されたものです。以下でぜひチェック!
キャンペーン中、128,311人の傭兵に「タビュラ・ラサ」がスポーンしました。
キャンペーン中、97,173人の傭兵に「ワンダーラスト」がスポーンしました。
2人の傭兵に「スクワイア」がスポーンしました。
- 一人は傭兵とインタラクトしませんでした。
- もう一人は代わりに混沌のオーブ2個を受け取りました。
傭兵に「ラキアタの舞」が4回スポーンしました。
- そのうち二回は傭兵とのインタラクトがありませんでした。
- 一人のプレイヤーがこの剣を受け取りました。
- 他のプレイヤーは混沌のオーブ8個またはヴァールオーブ4個を好みました。
傭兵に「運命への反抗」が8回スポーンしました。
- そのうち三回は傭兵とのインタラクトがありませんでした。
- 三人のプレイヤーは運命に抗えず決闘に敗れました。
- 残りの二回は成功裏に獲得されました。
傭兵に「ソウル・テーカー」が9回スポーンしました。
- そのうち六回は傭兵とのインタラクトがありませんでした。
- 一人のプレイヤーが決闘に負け、代わりに魂を奪われました。
- 一人のプレイヤーがさまざまな低価値カレンシーを選択しました。
- 一人のプレイヤーがソウル・テーカーを獲得しました。
傭兵に「カランドラの接触」が356回スポーンしました。
- そのうち88回は傭兵とのインタラクトがありませんでした。
- 268人のプレイヤーが傭兵とインタラクトしました。
- 34人のプレイヤーが調子を崩し、決闘に敗れました。
- 47人の決闘の勝者が低価値カレンシーの詰め合わせを選択しました。
- 一人のプレイヤーが傭兵を雇いました。
- 七人のプレイヤーが傭兵を追放しました。
傭兵に「ヘッドハンター」が211回スポーンしました。
- そのうち42回は傭兵とのインタラクトがありませんでした。
- 149人のプレイヤーが傭兵との決闘に勝利しました。
- そのうち11人のプレイヤーは、報酬としてヘッドハンターを選ぶ代わりに、リュックサックからさまざまな低価値カレンシーを受け取ることを選択しました。
- 二人の決闘の勝者が傭兵を追放することを選択しました。
- 残りのヘッドハンターのうち、20人のプレイヤーの頭蓋骨が傭兵のベルトに追加されました。その中には、傭兵を雇うことを選択したものの、倒すことに失敗したプレイヤーが1人いました。
傭兵に「メイジブラッド」が157回スポーンしました。
- そのうち34回は傭兵とのインタラクトがありませんでした。
- 11人のプレイヤーが決闘に敗れました。
- 112人のプレイヤーが決闘に勝利しました。
- 決闘の勝者のうち14人は、リュックサックからさまざまな低価値カレンシーを受け取ることを選択しました。
- 二名の決闘の勝者が傭兵、そしてメイジブラッドを追放しました。
傭兵に「カランドラの鏡」が14回スポーンしました。
- このうち7人がスキップされたので、それぞれ1年の不運があるとして、合計で7年の不運なります!
- 5人のプレイヤーが鏡を獲得しました。
- 2人のプレイヤーが決闘に負け、それぞれ2個の鏡を失いました。
- これらのプレイヤーのうちの1人は、傭兵の攻撃で死ぬことさえなかったものの、決闘を始める前に倒し忘れていたヴェンディゴによって第3の攻撃を受けました。
悪名高き騒動起こし、ウォープリーストが一度出現しましたが、インタラクトされていません。残念!うまくいけばもう一度見つかるでしょう。ですがその発見に必要なマップの数は恐竜が絶滅してからの年数とほぼ等しいため、保証はありません。
トラ-サスの傭兵たちとインタラクトしてチャレンジを達成する時間はまだたっぷりあります。傭兵のインベントリには必ず目を光らせておきましょう。決闘の幸運をお祈りします!