3.26.0e パッチノート

3.26.0e パッチノート

改善および変更点

• キングスマーチのリコンビネーターの位置とクリック可能な領域を調整しました。
  • プレイヤーまたは傭兵の無効化バフがアクティブになっている間は、インペネトラブルバスチオンのクールダウンが開始されなくなりました。
  • コントローラーを使用しているときに、エルドリッチの祭壇および記憶の祭壇のモッドを選択中は、ゲームが一時停止するようになりました。
  • ヴァルドのマップ5個を売却して新しいマップを入手できなくなりました。
  • オーディオシステムを段階的に改善しています。

バグ修正

• ユニーク鎧「女王の飢え」によってトリガーされたオファリングスキルが、アイテムを装備解除した後も持続するバグを修正しました。
  • 地平のオーブを使用してリフォージされた際に、オリジネーターの影響を受けたマップがティア17のモッドを使用してロールされないバグを修正しました。
  • オリジネーターの影響を受けたマップが、アトラスキーストーンパッシブスキル「運命のいたずら」の影響を受けると、ティア17モッドを適用できないバグを修正しました。
  • 呪印が敵に伝播されたときに、ノヴァマークのルーングラフトが正しく機能しないバグを修正しました。
  • 強力な串刺しを大量に使用すると、コールオブスティールがダメージを与えなかったり、間違った量のダメージを与えたりすることがあるバグを修正しました。
  • アビスの深淵のボス戦中のタイマーがゲームの一時停止を無視していたバグを修正しました。
  • ゲームが一時停止されている場合、モッド「フラスコ効果終了時に再使用される」が付けられたフラスコが再使用に失敗する可能性があるバグを修正しました。
  • コントローラーを使用時に、初めてアルティメイタムの祭壇とインタラクトするときにゲームが一時停止しないバグを修正しました。
  • エンカウンターが完了したときに浄化ポンプから離れすぎていると、ブライトマップで金貨がドロップされないバグを修正しました。
  • 効果範囲の増減によって、トラーサスのブラストレインの視覚効果が影響を受けないバグを修正しました。
  • コスメティックアイテム「奇術師のオーラエフェクト」が正しく表示されないバグを修正しました。
  • オンラインアイテムフィルターを読み込むときにフィルターバージョンが正しく表示されないバグを修正しました。
  • ルースレスチャレンジ「勇敢な放浪者」の説明が間違っていたバグを修正しました。
  • コントローラーを使用時に、ベンダーでアイテムを比較するときに高度なアイテム情報の切り替えが機能しないバグを修正しました。
  • 3個のインスタンスクラッシュを修正しました。

Xbox特有のバグ修正:
  • 一部のプレイヤーがゲーム内リンクからシステムWebブラウザーを開けないバグを修正しました。
  • 他のプレイヤーが「Unknown」と表示されることがあるバグを修正しました。

Playstation特有のバグ修正:
  • 他のプレイヤーが「Unknown」と表示されることがあるバグを修正しました。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/07/22 20:40:28

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報