![]()
日本時間8月30日(土)のPath of Exile 2: The Third Edictに開始を記念して、全プラットフォーム(スタンドアロンクライアント、Steam、Epic Games、Xbox X|S、PlayStation 5)で、史上初となる3日間無料プレイを実施いたします。
![]() Path of Exile 2で現在利用可能なすべてのコンテンツに加え、新たにリリースされたThe Third Edictコンテンツアップデートにもアクセスできます。キャラクターのレベルアップに制限はなく、この期間中に達成したすべての進捗はアカウントに保存されます。週末無料プレイ終了後は、早期アクセスキーを購入するか、Path of Exile 2が完全リリース時に無料プレイになるまで待つことで、引き続きプレイできます。 開始日時:8月29日午後1時(PDT)(お客様の現地時間8月 29, 2025 4:00 午後 (GMT-4)) 終了日時:9月1日午後1時(PDT)(お客様の現地時間9月 01, 2025 4:00 午後 (GMT-4)) プレイ方法
FAQ無料週末プレイが始まる前にゲームクライアントを事前ダウンロードして、発売直後からプレイすることはできますか?いいえ、事前ダウンロードには早期アクセスキーが必要です。早期アクセスキーなしでゲームをダウンロードするには、8月30日午前5時から始まる無料週末プレイまでお待ちください。無料週末プレイ中に利用できるコンテンツは何ですか?新しいThe Third Edictコンテンツアップデートを含む、Path of Exile 2の早期アクセスで現在リリースされているすべてです。無料週末プレイが終了するとどうなりますか?ゲームにはアクセスできなくなりますが、アカウントと進行状況はすべて保存されます。このアカウントで引き続きプレイするには、早期アクセスサポーターパックのいずれかを購入するか、Path of Exile 2が早期アクセス期間を終えるまでお待ちください。早期アクセス キーを購入しない場合、無料週末プレイ後に私のキャラクターはどうなりますか?Path of Exile 2が完全版リリース時に無料プレイになるまで、キャラクターはあなたのアカウントで辛抱強く待っています。これらのキャラクターは早期アクセスリーグに所属します。キーを引き換えるにはどうすればいいですか?PC版サポーターパック(早期アクセスキーを含む)を購入すると、そのキーは購入アカウントで自動的に引き換えられます。これで完了です。他に何もする必要はありません!Path of Exile 2の旅を、中断したところからそのまま再開できます!コンソールプレイヤーの場合は、XboxまたはPlayStation 5ストアで早期アクセスサポーターパックを購入してください。 ご自身の状態がわからない場合、またはキーを確認したい場合は、アカウントを管理/早期アクセスで情報をご確認いただけます。 PCゲームクライアント(スタンドアロン、Steam、Epic)のキーを購入済みで、別のゲームクライアントでプレイしたい場合は、そのクライアントへのアクセスを解除するキーを取得することでアクセスが可能になります。これらのキーはアカウントを管理/早期アクセスから入手でき、各プラットフォームのストアで引き換えることができます。これらのキーはライブラリ内のクライアントのアクセスを解除するものであり、単独ではアカウントへの早期アクセスを提供するものではありませんのでご注意ください。 たとえば、Path of Exile のウェブサイトからサポーターパックを購入すると、Steamライブラリでクライアントのロックを解除するためのキーを請求できるようになります。 追加キー付きのパックを購入した場合、それを使用してコンソールでゲームにアクセスできますか?いいえ、早期アクセスサポーターパックの追加キーはPCでのみアクティブ化できます。無料週末プレイでは、コンソールで他のユーザーとプレイするためにPS Plus/Xbox Game Pass Coreが必要ですか?No.無料週末プレイ中にマイクロトランザクションを購入することはできますか?はい。言うまでもなく、無料週末プレイ中に行われた購入はすべてアカウントに残ります。無料週末プレイの進行上限はありますか?No.Path of Exile 2を新しいアカウントでプレイすべきでしょうか?すでに Path of Exile 1のアカウントをお持ちで、アクセス可能な場合は、それを使用してPath of Exile 2をプレイできます。 |
|