タイタンの谷のメダリオンの効果が取得できない。
タイタンの谷でフレンドと2人でメダリオンを起動しましたが
フレンドは問題なくチャームスロットを取得できたのですが自分のキャラは チャームスロットを取得できませんでした。 2つのアイテムはすでに設置した扱いになっているのですが調べても戻るコマンドしか 出ない状態です。 念の為マストドンの不毛地帯とケスに戻りメダリオンにはめ込むアイテムがドロップ しないか試しましたがドロップしないため困っています。 新しいインスタンスで自分一人でも行ってみましたがダメでした。。。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/09/07 10:05:51
|
![]() |
前回のリーグで同じ現象になりキャラ作り直す羽目になりました。
ここにも書きましたが対応してもらえなかったです。 状況は似たような感じでフレンドと進行していたら自分だけなりました。 自分PS5、フレンドPS5とPCそれぞれ1人ずつでやっていて自分以外は取得できていました。 メダリオンのクエストはクリア扱いになっていて、再度メダリオンに触れるとメダリオンのアイコンは出るのですがバフの内容は表示されない状態になってました。 メダリオン嵌め込む時はソロで行った方が良さそうです。 |
![]() |