ヒスイの島MAPのBOSS ダヴァカイ戦2形態目アリーナ入場不可
ヒスイの島3人にてマルチプレイ時 MAPのBOSS ダヴァカイ戦2形態目にてアリーナ入場不可
他二人は入れたが少し遅れた自分は赤い壁に阻まれて何もできない味方が死に自分一人になり離脱もできないし倒すこともできない、ゲームをプレイせずにMAPが閉じるのを待つにしてもユニークMAPみたいな感じなのに失敗扱いは納得できない 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/09/08 23:04:59
|
![]() |
同じバグに遭遇しました。
自分の場合は同行させていたミニオンが先行してアリーナへ入場した後に赤い壁が生成され自分だけが入場不可になりました。 指示出しもできず奥に行ったボスを追いかけたミニオンが距離限界で自分の元へワープし完全に何もできなくなってしまいました。 PC版の場合はログイン場面でCtrlキーを押しながらログインを選択すれば隠れ家もしくは街に戻れるのですが、今シーズンに入り初めて挑戦したユニークマップだったため残念な気持ちになりました。 戦闘フィールド毎に壁で阻むのであれば都度アリーナの入り口を設けてほしいですよね......。 |
![]() |