カマサのハンマーがドロップしない

HC Rise of the Abyssalリーグにて発生。

ACT3、溶融した宝物庫にてエリアボス討伐後にカマサのハンマーをドロップせずクエストが進行不能になる

インスタンスを再生成し、3度ボスを倒すも出ず。クエスト:ウトザールの財宝「カマサのハンマーを手に入れろ」から表示も変化せず。ジッグラトに戻ると「溶融した宝物庫の敵を一掃せよ」になるためクリア不可。

ボスエリアに降りる際には「レンリーにルーンを渡せ(?)」のようなクエスト表示がなぜか出てくるため関連性があるのかもしれません
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/09/21 3:00:02
スレッド主と同一のバグが発生したことを報告
Hello to everyone involved with poe! I'm enjoying all the content. I hope you all have a wonderful time!
同じバグが発生してます
Rise of the Abyssalでも同様のバグが発生しました。
最後に Misoka#6171 が 2025/09/17 20:02:18 に編集
同じバグが発生しています。
私も今、同じバグに遭遇しました
同様のバグ発生しました。

インスタンス・リセットしてもドロップしませんでした。
同様のバグ発生しています

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報