CoCにおける品質とクロノマンサーの例外バグ
私はウォーブリンガーとクロノマンサーをプレイしていて、CoCを使用しています。
両キャラで試したところクロノマンサーのみCoCの品質を上げた状態のCoCスキルジェムを使用すると、スペルでのCoCのエネルギーがチャージされません。 アタック系の行動においては素手、武器両方でエネルギーのチャージを確認しております。 また同装備で品質が0の状態では素手、武器使用時、スペル使用時全てにおいてクリティカルが発生した場合エネルギーがチャージされますが、品質を上げた状態においてはバフアイコンからクリティカルキャストのアイコンが表示されておらず、プレイ動画を確認しても一切CoCにセットしたスペルがキャストされませんでした。 これはクロノマンサーのときのみ発生を確認しており、少なくともウォーブリンガーにおいてはすべての同条件においてバフアイコンの表示を確認しております。 明らかに挙動がおかしいので、修正してください。 直らないと私は検証のために購入した宝飾職人のオーブ以外にも余計な出費をしなくてはなりません。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/09/25 7:28:37
|
![]() |