エンドゲーム、花咲く野原 ボス無敵

エンドゲーム
マップ:花咲く野原(マップボス討伐クリア条件)
プレイヤー:アビサルリッチレベル92
マップボス:ブラッククロウ
内容:マップボス戦闘中、ボスのライフが55%位になった時にダメージが通らなくなり、
ボスも逃走せず永遠と攻撃しくるが、こちらの攻撃は全てすり抜けてしまい、ボスが逃走しない為退路が無く、倒されるしか無い状況になる
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/09/28 23:42:40
私も全く同じ状況です。
私も全く同じ状況です。
ボス戦のためワープを行うことができず、完全に詰んでいます。
ハードコアなので死ぬこともできません。
このバグを残してるなら、救済措置であったボス戦中のフレンドへのワープも可能にしていただきたい。
こちらも同様のバグが発生しました。
一旦キャラチェンジに戻って拠点からスタートすると抜けられますが、挑戦権が一回減ってしまうため、復活可能回数が0のウェイストーンを使うとボスやその他コンテンツが全て消えてしまい再挑戦させられてしまいます。
(なお入り直してもボスは無敵のままなので倒せないことに変わりはありません)
他の花咲く野原でも同様のバグが発生してしまいこのマップでボスアイコンが出ると完全に無駄なウェイストーンを使ってボスアイコンを消さないと行けない状況です。

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報