スピリット消失

幕間のボス戦の途中で、ミニオンが全て消えて復活しなくなった。326あったスピリットが170に減っている。装備は一切いじっていない。
ミニオン数セットの所では、ちゃんと326のスピリットが表示される
でも、ミニオンが出てこない
何故かエナジーシールド、ライフ、マナも減っている
全ての装備を外して、装備をつけなおしても変わらない
装備を外して、1日おいても変わりなし
何とかしてほしい。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/10/06 2:47:37
私も同様の現象です。

クラスはリッチでスピリットは十分余裕があるのに、ミニオンが召喚できなくなりました。
スピリットの増減を行うと、「要求した数を召喚するためのスピリットが不足」と常に警告アイコンが表示されています。

スピリットの増減ボタンはバグっており、スピリットの上限を超えて表示できてしまいます。
※確認したところ、上限突破で300以上まで数値が表示されている。

再起動、再ロード(場所移動)、再ログイン、全装備外す、全ジェム外すなどしても効果なし。

ミニオンビルドなのにミニオンが召喚できず、攻略できない状態です。
早急なバグ修正を希望します。

追記

武器を装備IIの方に入れたらミニオンも召喚出来て、全ての数値も戻りました。
今のところこれで問題ないので、そのまま続けています
装備Iには何も入れてません

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報