0.3.1b パッチノート
- セコンドウィンド IIIサポートは、サポートされたスキルがクールダウン使用回数を実際に消費した時にだけライフを回復するようになりました。
- Flaming (炎の)、Sleet (氷雪の)および Shocking (電気の)マップモッドによる領域効果は、0.3.1パッチで頻度減少の変更を受けていない不具合を修正しました。ウェイストーンの既存のモッドはこの変更の効果を受けません。
- マップで特定のコンテンツとエンカウンターする確率を増加させるステータスが、他のコンテンツとの相対的な出現確率だけを上げ、全体的に出現するコンテンツの量を増やしていないバグを修正しました。
- ミニオンインスタビリティが武器変更した後に取り除かれていたスペクターでトリガーできていたバグを修正しました。
- インファーナリストの変質した肉体がキャラクターシートに正確に記載されていなかったバグを修正しました。
- コントローラー使用時に、敵をターゲットしていない状態でエクスプローシブスピアおよびストームランスを使用すると、キャラクターの足元に投げられてしまう問題を修正しました。
- クーラマクの器戦の最終フェーズにおいて、キャラクターが通行不能な地形にはまり込む可能性があった問題を修正しました。
- エッセンスタブ内でルーン、液化した感情、カタリストを「アップグレード」できてしまう不具合を修正しました。この不具合により、特定の状況下でアイテムが削除されてしまう可能性がありました。
- ペールエンジェルがコラプトネクサスのボスとして出現しない問題を修正しました。
- ユニークタブレット残酷な支配が、ベンダーに売却した際に正しい額のゴールドを得られなかった問題を修正しました。
- 一部のギルド用マイクロトランザクションが、全プラットフォームで使用できなかった問題を修正しました。
- 2件のクライアントクラッシュを修正しました。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/10/08 19:41:07
|