Path of Exile: Keepers of the Flame はPCとコンソールでまもなく開始されます!このニュースポストでは、ローンチの日に何が起きるか、ダウンロードを早期に開始する方法など知っておくべき情報をまとめました。
レルムは、お客様のタイムゾーンで 10月 31, 2025 12:00 午後 (GMT-4) にダウン状態になり、まもなくパッチの配信が開始されます。 サーバーはお客様のタイムゾーンで 10月 31, 2025 3:00 午後 (GMT-4) にライブ状態になります。 以上の時間帯はお客様のタイムゾーンに基づいて表示されています。時間を見るにはログインする必要があります。タイムゾーンを変更するには、「マイアカウント」ページから、「アカウントを管理」を選び、「Edit Preferences」を選んでください。 タイムゾーンの表示がおかしい場合には、上記に記載したタイマーは無視し、フロントページのカウントダウンタイマーをご確認ください。カウントダウンの3時間前にレルムはダウン状態になり、まもなくパッチの配布が始まります。カウントダウンが終了した時にサーバーは再度ライブ状態になり、Keepersリーグに参加することができるようになります。 パッチのサイズはおよそスタンドアロンクライアント、SteamおよびEpicでは10GBで、コンソールバージョンではおよそ40GBと予測されています。 PCではtorrentを利用可能にしています。この方法では、早期に利用可能になる一方、既存のクライアントコンテンツを全て含むためアップデートのサイズが大きくなることにご留意ください。Path of Exile: Keepers of the Flameのパッチ配布が始まったら、残りのファイルを数個をアップデートする必要があります。
torrentにはGGPKファイルだけが含まれます。Path of Exile: Keepers of the Flameのリリースの3時間前になりましたら、パッチサーバーが起動しますのでそのファイルを実際のインストールフォルダにコピーしてください。GGPKファイルはSteamクライアント、EpicまたはmacOSでは使用できないことにご留意ください。 見逃している場合に備えて念のため記載しますが、アイテムフィルターニュースポストをアップデートしましたので、ローンチの前に変更を確認し、ルートフィルターを最新の状態に保ってください。 サポーターパックページでセオポリスの覇者と新緑の魔導士サポーターパックをご確認ください。クリプトキーパーとフレシアの執政官サポーターパックを入手したいなら、これが最後のチャンスですので、 Supporter Packsページをご確認ください。 もしどのビルドでプレイするか決めかねている場合、フォーラムのクラスサブセクションをみて、コミュニティからの提案をご確認ください。コミュニティストリーマーの多くも、Youtubeでビルドガイドを公開しています! 皆さんのレイクラストをまたにかける冒険を見るのが楽しみでなりません。ローンチでお会いしましょう! |
|