先週末に行われた、Path of Exile: Keepers of the Flameのローンチは我々が行ってきたものの中で最もスムーズなローンチの一つになりました。ログインし、参加してくれた皆様に感謝します!
3.27の最初のパッチから数えて、私たちは既に、7つのホットフィックスを適用し、様々なバグ、クラッシュそして新しいブリーチメカニクスに対するバランス調整を行いました。さらに多くのパッチが予定されており、追加のバグに対処するとともに、新しいブリーチメカニクスに対してさらにバランス調整を予定しております。 ハイヴフォトレスエンカウンターはすぐに簡単に完了できるようになる変更を予定しておりさらに、失敗してもよりペナルティが少なるなる予定です。
第一週のTwitchドロップがアクティブですので、TwitchアカウントとPath of Exileアカウントをリンクしてエグザイルの金庫番隠れ家装飾品とブリーチロードの爪キャラクターエフェクトをお忘れなく手に入れてください!Twitchドロップとアカウントのリンク方法はこのニュースポストを参考にしてください。 |
|