先人の塔に石板を設置できない 一部アイコンが消えている
|
PS5でプレイしている。
1 アトラスマップの先人の塔に石板を置いても効果を発現できない。 2 エクスペディション、リチュアル、デリリウム、ブリーチのアイコンが消えたままになっている。 アトラスマップで初めは普通に遊べていたがティア10でマップをクリアした後、 先人の塔にウェイストーンを置いてみろ、言われた。 ウェイストーン、先人の石板を設置すると「起動失敗。マップは既に消費されています」 とメッセージが表示され石板の効果を発現することができなかった。 他の塔もクリアしてみたが同じように石板を置いても効果がない。 このタイミングでエクスペディション、リチュアル、デリリウム、ブリーチのアイコンが 全て消えてしまっている。 なんとかアトラスマップをやり直せないか試してみたが 別のキャラを作りエンドゲームに到達 →同じマップで始まるため変わりなし 別のキャラを作り別のリーグでエンドゲームに到達 →同じバグが出てしまい変わりなし 再インストールする →効果なし 以上のように自分でできることは全て試したがダメだった。 サポートにもキャラクター含めすべてのデータが消えても構わないから、 サーバーにあるアトラスマップのデータをリセットできないか? と問い合わせたが「キャラクターを作り直してください」と言われ 取り合ってもらえなかった。 どうすればいい?バグがあるままプレイするしかないのか? 絶望しかない。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/11/04 5:51:09
|
|