3.27.0d パッチノート
改善
- ブリーチハイヴフォトレスエンカウンターでエイリスの周囲の壁を全て破壊するスキルが出現するようにしました。エンカウンターの開始時から利用できます。
- 恐れられし者でのシラスが通常の戦闘時の幅広いスキルを使用するようになりました。また、単一のヒットで倒せなくしていたライフ閾値を持たなくなりました。
- マーチャント画面に情報ホバーを追加しました。
- 販売履歴画面を開いてCtrl + Fショートカットで販売履歴フィルターをフォーカスするようにしました。
- マーチャント画面を開いている時にマーチャントタブに置けないインベントリー中のアイテムは具レイアウトされるようになりました。
- 錬金術のオーブを使用中に、Altを押すことで使用可能な場合洗浄のオーブを使用するようになりました。
- 可能性のオーブを使用中に、Altを押すことで使用可能な場合洗浄のオーブを使用するようになりました。
バグ修正
- 販売履歴フィルターでHを押すと販売履歴画面を閉じていたため検索できなかった不具合を修正しました。
- ゲーム内マーケットブラウザが正しくないプレフィックス・サフィックスのティア情報を表示し、一部のアイテムでの検索のソートが正しくなかったバグを修正しました。
- ゲーム内マーケットブラウザが一部のアイテムでドロップダウンメニューが利用できず、数値の範囲の指定を間違って使用していたバグを修正しました。
- アイテムをマーチャントタブに掲載する時にtabを複数回押すと、アイテム設定画面からフォーカスが失われていた不具合を修正しました。
- 「装備中のグラフトを非表示にする」オプションがエリア間で持続しなかったバグを修正しました。
- ヴァルドマップの恐れられしものエンカウンターでシラスが何もしなかったバグを修正しました。そしてマップ完了のために倒す必要がないバグも修正されました。
- ヴァルドマップの恐れられし者との戦闘中にポータルが使用できなかったバグを修正しました。
- ブリーチのトゥル・エッシュ戦闘で完了不可能になるバグを修正しました。
- ヴァルドマップの畏怖の化身が冷却領域をランダムな場所に置いてスポーンするのではなく、その足元の置いてスポーンしていたバグを修正しました。
- 化身ボスのウーバーバージョンがルースレスモードで限定ユニークをドロップしていなかったバグを修正しました。
- 無視の化身のアイスノヴァスラムおよびアイスコメットがあるべき数値より大きなダメージを与えていたバグを修正しました。
コントローラー
- コントローラー使用中に、他のプレイヤーの隠れ家にいる時にポーズメニュー内に隠れ家を去るオプションを追加しました。
- コントローラー使用中に、探索報告書のアフィニティーをトグルできなかった不具合を修正しました。
- コントローラー使用中に、キャンペーン中のヴァールの遺跡のコラプトの祭壇がジェムに適用できなかったバグを修正しました。
- コントローラー使用中に、改変のオーブまたは錬金術のオーブ使用していて、Yまたは△ボタンを押すことで増強のオーブ・洗浄のオーブを使用できるようになりました。スタッシュまたはインベントリーにそのアイテムがあり使用可能な場合だけです。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/11/20 14:28:24
|