【バグ】【PoE1】Memoryクエストが進行不能(イーゴンが「孤独の記憶」を渡さない)
|
ゲーム:Path of Exile 1
プラットフォーム:Steam アカウント名:kagami7199#3245 キャラクター名:Largenda アトラスが新しくなった後、Memoryクエストライン (イーゴン/オリジネイターの記憶)が進行不能になっています。 ・以前のアトラスの時点ではMemoryクエストを『途中まで』進めていました。 ・しかし新アトラス適用後、クエストが正常に動作しなくなりました。 現在の状況: - クエストログに「隠れ家でイーゴンと話し孤独の記憶を完了しろ」と表示されている - しかし「Memory of Solitude(孤独の記憶)」を受け取っていない - 隠れ家でイーゴンに話しかけても、何もアイテムが渡されない - スタッシュ全体にもMemoryアイテムが存在しない - 新規キャラを作り、隠れ家でイーゴンに話しても、何も起きない - Memory インフルエンス付きマップをクリアしても進行なし - Tier10以上のマップを初クリアしても進行なし - 隠れ家変更、再ログイン、すべて試したが変化なし すべてのトリガーが無反応で、 アカウント側でMemoryクエストの進行フラグが失われているように思われます。 もし可能であれば、 Memoryクエストラインのフラグのリセットまたは再生成(re-seed)を ご検討いただけませんでしょうか。 よろしくお願いいたします。 追記 もう1つ前のアップデート以降、ヨハンの頭上にクエストアイコンが表示されっぱなしです。 実害はありませんが。。。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/12/03 1:25:05
|
|