今週木曜日に、The Game Awardsを視聴して、Path of Exile 2 Twitchドロップを獲得しよう!

マジのドルイドポータルエフェクト

Path Aof ExileアカウントをTwitchとリンクして(方法は下記を参照してください)、The Game Awardsを日本時間12月12日(木)午前9時00分から視聴して、マジのドルイドポータルエフェクトを獲得しましょう。このポータルはPath of Exile 2で即座に利用可能になる他、後日Path of Exile 1でも使用可能になる予定です。

開始時間: December 11th 4:00 PM PST (お客様のタイムゾーンで12月 11, 2025 7:00 午後 (GMT-5))
終了時間: December 11th 8:30 PM PST (お客様のタイムゾーンで12月 11, 2025 11:30 午後 (GMT-5))

イベント中、Twtich ドロップを有効にしているGame Awardsを配信しているのいずれかのチャンネルの累計視聴時間が30分に達すると、マジのドルイドポータルエフェクトを獲得できます。これは、この時間中にGame Awardsのいずれかの配信を視聴している人全員にドロップが保証されることを意味します。このプロモーションは全てのアカウントで利用可能です。

戦闘で鍛えられたウォーベアシェープシフトエフェクト

Game Awards発表会の期間中にお気に入りの配信者にいずれかのティアのTwitchサブスクを1個購入するかギフトすると、戦闘で鍛えられたウォーベアシェープシフトエフェクトを受け取ることができます!このコスメチックはPath of Exile 2でのみ利用可能であることに留意してください。

参加方法:
  • twitchアカウントにログインし、
  • Game Awardsカテゴリーのいずれかのチャンネルを視聴し
  • チャンネルがGame Awardsを配信している間にいずれかのティアのサブスクを1個購入するかギフトすると戦闘で鍛えられたウォーベアシェープシフトエフェクトを獲得できます (Primeサブスクは除きます)

Path of ExileアカウントをTwitchにリンクするにはどうしたらいいですか?

報酬の受け取り方法は?

自分のチャンネルでTwitchドロップを有効にするにはどうすればいいですか?

Twitchでサブスクリプションを購入したりギフトとして贈るにはどうしたらいいですか?

どのTwitchサブスクリプションがストリーマーサポートプロモーションの対象になりますか?

Twtichドロップの報酬と戦闘で鍛えられたウォーベアシェープシフトエフェクトは限定品ですか??

これらのコスメチックはPath of Exile 1でも機能しますか?

投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報