Краш в главное меню при загрузке локации — ошибка с NPC MarakethGuards (DX11 и DX12)
|
Здравствуйте!
Я столкнулся с проблемой в Path of Exile 2: при загрузке локации игра вылетает в главное меню с сообщением об ошибке. В логах игры появляется множество сообщений: Bone: phys_skinned_tassel_jntBnd_X has no vertex influences для моделей Art/Models/NPC/MarakethGuards/rig.ast, после чего происходит TriggerDeviceReset и сброс устройства рендера. Что я уже пробовал: Переключение между DirectX 12 и DirectX 11 - вылеты сохраняются. Проверка целостности файлов через Steam. Полная переустановка игры. Очистка кеша шейдеров. Обновление драйверов видеокарты. Снижение графических настроек. Информация о системе: Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060 ОС: Windows 11 Версия драйвера NVIDIA: 591,44 Версия игры: актуальная, обновлена через Steam Приложения: Логи игры с момента вылета (прилагаю скриншоты и файлы логов). Системная информация (если нужно, могу предоставить). Просьба: Пожалуйста, помогите разобраться с этой проблемой. Ошибка с "no vertex influences" на костях NPC вызывает вылеты, и из-за этого невозможно нормально играть как на DX11, так и на DX12, и на DX 11 играть не возможно совсем - фпс до 10 доходит. Буду признателен за любые рекомендации или исправления в следующих обновлениях. Спасибо! 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/12/18 3:29:02
|
|